Kata Alumni National Lasik Center (Testimoni Lasik)

Alumni National Lasik Center (NLC) adalah sebutan kami kepada para pasien Lasik di National Lasik Center (NLC). Para Alumni NLC ini akan memberikan testimoni Lasik yang mereka dapatkan dan rasakan di NLC. Bagaimana ungkapan kebahagiaan dan kesan mereka terhadap layanan Lasik di NLC?

5/5
review national lasik center Esti Septiani

Esti Septiani

5/5
Akhirnyaaaa!!!! Bebas kacamata setelah 8 tahun bergantung sma kacamata ๐Ÿคญ Seneng, alhmdulillah Dari sekian tempat lasik, akhirnya jatuh pilihan di NLC 1. Dokter mata, staf, n nakesnya ramah” 2. Staf n dokternya edukatif (jelasinnya lugas & bikin lega) 3. Teknologinya OK (Waktu lasik gak ada rasa sakit smaa sekali, n pemulihannya cepet.. bisa langsung beraktivitas kembali – Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡) 4. Tempatnya nyaman โ˜บ๏ธ 5. Banyyak bonus” hhe Alhamdulillah, thanks NLC!! Sudah jdi tempat Mewujudkan mimpi bebas kacamata Semoga semakin bnyk masyarakat yg merasakan manfaat dr NLC โค๏ธ.
review national lasik center Renoza Dewa

Renoza Dewa

5/5
Tempatnya sangat nyaman, pelayanan nya bagus sekali, ruangan full ac.

Andreas Aditia pratama

5/5
Dokter dan staff NLC sangat friendly , Bangunan dan interior mewah, Mata kanan dan kiri minus 4, silinder 1, Setelah lasik di NLC mata terbebas dari kacamata, estimasi operasi 2 mata hanya 20-30 menit, tanpa jahit, dan rasa nya tidak sakit sama sekali.. bebas dari kacamata setelah 15 tahun mata mengalami minus.. dengan biaya yg di tawarkan sangatlah WORTH IT.. Terimakasih NLC, ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #taklagikabur #apaitukacamata ๐Ÿค“ = ๐Ÿ˜.
review national lasik center Megatika Triwinda

Megatika Triwinda

5/5
Layanan di NLC baik sekali,, staff & dokternya ramah.. Ruang tunggu pemeriksaan & ruang operasinya juga nyaman,, Alhamdulillah saya sudah bebas dr kacamata minus & softlens minus.. Sekarang bebas beraktifitas & bepergian, tanpa ribet bawaยฒ cairan softlens, wadah softlens maupun kotak kacamata lagi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Maria Setiabudhi

5/5
NLC tempatnya nyaman dan bersih Alat yang dipakai canggih dan baru Dokter dan para perawat sangat ramah dan menenangkan ketika di ruang operasi Bebas dari kacamata dan keribetan soflens rasanya luar biasa! Terimakasih NLC!
review national lasik center Ghassani Shabrina

Ghassani Shabrina

5/5
Pertama kali ke NLC buat prelasik pelayanannya sangat ramah dan nyaman kakak” perawat dan tim yang lain juga baik hati jadi kita sebagai pasien merasa senang dan mudah akrab. Bangunannya juga bagus menyenangkan. Alhamdulillah keesokan harinya saat operasi berjalan dengan lancar. Awal masuk ruang operasi deg”an karena takut pertama kali juga, tapi semua tim medis dan dokter sangat support didalam saling menguatkan dan memberi semangat. Terimakasih buat semuanyaa berkat dari NLC alhamdulillah sekarang sudah lepas kacamata. 9 tahun pakek kacamata gak nyangka aja skrng udah lepas total. Kuliah praktikum saat penelitian liat mikroskope dsb sangat nyaman tidak ada yang ganggu lagi hihi. Is another level of happines. tencuuu NLC!
Review National Lasik Center (NLC) Muhammad Aldiansyah Nofa Pratama

Muhammad Aldiansyah Nofa Pratama

5/5
Service sanagt baik, nakes dan staf friendly, ramah dan fast respon, tempatnya nyaman sekali. Alhamdulillah sekarang saya sudah lepas dari kacamata setelah sekian 13 tahun memakai kacamata ๐Ÿ˜. Sedikit grogi dan khawatir saat akan operasi, namun semua tenaga kesehatan adalah profesional ahli dibidangnya jd aman saat tindakan, selain itu didukung pula dengan alat alat yang canggih dan tentunya pelayanan terbaik dari semua staf NLC. Terimakasih NLC๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ach. Sugianto Sugianto

5/5
Tempatnya bagus, petugasnya ramah Rekomended buat yg mau lasik

Lintang Aji

5/5
Terimaksih dengan adanya lasik ini saya merasa di bantu, alhamdulillah saya sudah tidak memakai kacamata lagi Pelayanan sangat baik dan nyaman.

Siti H Hanum

5/5
Pelayanan sangaat baik, tenaga kesehatan dan staf sangat baik, ramah dan fast respon, tempatnya sangaat nyaman sekali. Alhamdulillah sekarang saya sudah lepas dari kacamata setelah sekian tahun memakai kacamata ๐Ÿ˜. Sama sekali tidak takut dan khawatir saat akan operasi, karena semua tenaga kesehatan adalah profesional ahli dibidangnya, selain itu didukung pula dengan alat alat yang canggih dan tentunya pelayanan terbaik dari semua staf NLC. Terimakasih NLC๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.
review national lasik center Dayu Rendra Dwinata

Dayu Rendra Dwinata

5/5
Alhamdulilah, setelah 15 tahun pake kacamata. Sekarang saya sudah tidak memakai kacamata lagi. Sungguh bahagia n memudahkan sekali aktivitas Dan olah raga tanpa memakai kacamata. Untuk temen2 yg memiliki mata minus jangan ragu pilih NLC. TERIMA KASIH NLC.

Jessica Sutanto

5/5
Tempatnya super nyaman. Proses cepat. Sekarang mata saya sudah normal dan nyaman.
Review National Lasik Center Rivan Ersyad

Rivan Ersyad

5/5
NLC pelayanannya sangat ramah dan fast response, saya saat operasi pun diberikan pelayanan yang sangat baik dan sangat professional, seluruh staff dan dokternya juga sangat ramah dan bersahabat. Terima kasih sudah memberikan pelayanan yang terbaik kepada para pasien.
Review National Lasik Center Hana ChannelQ

Hana ChannelQ

5/5
Alhamdulillah skr saya sdh tidak tergantung dg kacamata minus 8 semenjak lasik tgl 22 april. Pertama kali saya dtg ke NLC cukup terpesona dg tempat yg bersih,indah gak berasa seperti klinik,keramahan petugas, alat2 yg ada sangat canggih dan seblm digunakan dibersihkan dulu dg alkohol swab. Sehingga saya merasa aman dan nyaman..Terimakasih NLC semoga semakin sukses๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Review National Lasik Center Selvi Ria RIstania

Selvi Ria Ristania

5/5
Alhamdulillah, setelah 12tahun pakai kacamata, setelah lasik di NLC sekarang bisa melihat keindahan dunia lagi tanpa kacamata..terimakasih NLC..๐Ÿ˜ Buat temen2 yang berencana lasik, yuk ke NLC aja, dokternya sangat informatif dan ramah poll, semua stafnya juga pada baik2 banget, tempatnya nyaman.. Good Job NLC๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ
Review National Lasik Center (NLC) Dafi' Anil

Dafi’ Anil

5/5
Tempat tunggu yang sangat nyamann Dokter dan Staff yang sangat profesional dan ramah Terima Kasih NLC Sekarang sudah tidak pakai kacamata lagi๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Arip Imawan

5/5
NLC tempatnya nyaman, kalo bisa saya katakan high class, dokter hingga perawat sampai jukirnya fast respon dan ramah, waktu itu saya operasi lasik pas 1 ramadhan, jadi saya tetap puasa dan operasinya malam, proses operasinya sebentar gak sampai 30 menit, Alhamdulillah ini sdh sebulanan saya terbebas dari kacamata yg dulunya minus 6&5,5 ada silindernya juga. Yang menakjubkan dan saya bersyukur Alhamdulillah, sepulang dari operasi kan sampai rumah jam 10 malam, saya tidur dan terbangun jam 2 dini hari, saat mata terbuka Masya Allah serasa melihat dunia kembali, semua yg saya lihat di kamar tidur terang benderang bahkan dibanding sewaktu pakai kacamata lebih terangan sekarang. Operasi yg saya lakukan adalah femto Lasik program monovision, karena usia saya sudah memasuki kepala 40 an, jadi agar terbebas dari kacamata minus maupun kacamata plus saya pakai program yg monovision dan itu saran dari dokter Uyik, pertimbangan dokter waktu itu saya aktifitas nya banyak di depan laptop dan mobile, ya sudah saya ikuti saran dokter yang penting manfaat terbaik buat saya
Open chat
Hai Selamat Datang di NLC
ada yang bisa kami bantu?